Houmous vert
- 200G de pois chiches cuits
- 1 gousse d’ail
- 40g de tahin
- 1cl de jus de citron
- 5cl d’huile d’olive
- 1 1/2 bouquet de persil
- 50g de pousses d’épinards
- sel
Mixer persil, épinards, ail avec l’huile d’olive.
Ajouter le reste des ingrédients.
Mixer jusqu’à consistance désiré.
Rectifier l’assaisonnement
Salade de quinoa
- 100g de quinoa 3 couleurs cru
- 1 concombre
- 4 radis
- QS graines germées
- 30g d’huile d’olive
- 15g vinaigre de framboise
- sel, poivre
Cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau, refroidir.
Éplucher, évider, couper le concombre en petits dés.
Laver les radis, les émincer en fines tranches.
Dans un récipient transparent dresser un peu de hoummous, le quinoa, le concombre, les radis, terminer par les graines germées en donnant du volume,