Pâte à chou
- 12,5cl d’eau
- 2g de sel
- 30g de beurre
- 60g de farine
- 2 œufs
Fondre le beurre dans l’eau avec le sel, porter à ébullition.
Hors du feu ajouter la farine, mélanger et dessécher sur le feu.
Incorporer les œufs un à un.
Dresser 3 choux de diamètre huit ou neuf centimètres.
Cuire au four à 220°C.
Galette végétale
- 200g de lentilles vertes cuites
- 125g de tofu fumé
- 1 oignon haché
- 4 cs de tamari
- 80g flocons d’avoine
- 40g farine de pois chiche
- 200g de patate douce
Suer l’oignon avec un peu d’huile d’olive.
Mixer avec les lentilles vertes et le tofu fumé.
Ajouter le tamari, les flocons d’avoine, la farine de pois chiche et les patates douces écrasées.
Façonner en forme de steak à l’aide d’un emporte pièce de dix centimètres de diamètre.
Faire prendre au frais, colorer sur les deux faces.
Compotée d’oignons
- 2 oignons
- 1/2 gousse d’ail
- 1 cs de miel
- 2 càc vinaigre balsamique
Dorer les oignons émincés avec l’ail, ajouter le miel et déglacer avec le balsamique, laisser compoter.
Sauce yaourt
- 2 cs de yaourt de brebis
- 2 càc de moutarde
- 1 trait de jus de citron
- 1 pincée de cumin
Mélanger tous les ingrédients
Pour la finition
- roquette
- mozzarella
Couper le chou en 2.
Garnir la base avec de la sauce, poser la galette, le confit d’oignons, la roquette et la mozza.
Terminer avec un peu de sauce et le couvercle du chou.
Régalez-vous!