Deux soirées, deux regards, deux chefs…
Pour cette 5ème édition notre dîner gastronomique franco-américain se déroulera dans le restaurant « BioChef »
4 rue Pierre de Coubertin 13100 Aix en Provence
Réservation avant le 25 novembre 2019 (places limitées)
à serge@biocoop-lacoumpagnie.fr
Vendredi 29 venez déguster les déclinaisons de Cyril Giordano :
« Menu Inspiré »
- Amuse Bouche
Œuf basse température de chez Sophia à Esparron,
bouillon de champignons au shampoing persil
- Entrée
Velouté de butternut, potimarron et panais rôtis,
noix torréfiées et huile de noix, pousses de maïs de Baptiste
- Plat
Ballotine de Dinde farce traditionnelle,
patates douces et pommes de terre caramélisées,
carottes glacées et choux de Bruxelles translucides,
jus de volaille
- Alternative végétarienne
Gratin de légumes, farce traditionnelle,
patates douces et pommes de terre caramélisées,
carottes glacées et choux de Bruxelles translucides,
- Dessert
Tarte Pumpkin pie muscade revisitée,
chantilly vanille sorbet pomme/cannelle
- Pain biologique
de la Fabrique à Pain
Prix unique : 37€