Panisses aux condiments sauce au chèvre
Pour 8 personnes
- 250g farine de pois chiche
- 1l d’eau
- 25g de beurre
- 2cs d’huile d’olive
- sel
- 125g de fromage de chèvre frais
- 3 branches de coriandre ciselées
- 2 branches de basilic ciselées
- 2 gousses d’ail confites écrasées
- 1 poignée de graines de courge concassés
Faire chauffer 50cl d’eau avec le beurre, l’huile d’olive. Porter à ébullition, saler.
Délayer la farine de pois chiche avec les 50cl d’eau restant.
Incorporer ce mélange à l’eau en ébullition.
Remonter à ébullition tout en mélangeant, cuire une dizaine de minutes.
Débarrasser dans un plat, mettre à refroidir.
Mélanger le fromage de chèvre avec tous les ingrédients.
Détailler les panisses à la forme désirée.
Les frire à 180°C ou les poêler à l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.
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